手機版
首頁 新聞 正文
北京現代領動改款即將發布 10萬級“寶藏”家轎再戰江湖
南京車網 2019-08-08 12:08:29 1331瀏覽 編輯:Jason

收藏

分享

21

1331

近日獲悉,北京現代當家花旦、熱銷中級車領動將推出改款車型,這也是領動上市以來最大規模的一次改款升級。據了解,新車將搭載全新發動機,并在現款基礎上對科技性和便利性配置進行全面升級。換新而生的新領動,延續大氣、潮流的外觀風格,憑借其多項獨有的智能配置,將成為10萬級配置最豐富、經濟性能極佳、全面實現智能安全的“寶藏”級家轎產品。

煥新而生 10萬級配置最豐富

新款領動在外觀內飾上進行了新的細節優化,前格柵、前大燈、尾燈都進行了重新設計,新增了7英寸儀表盤。動力方面,新款領動將采用全新1.5L排量動力總成與1.4T渦輪增壓動力總成的組合,更突出了動力系統的差異化,同時進一步提升經濟燃油性,可以為不同需求的消費者帶來各具特點的駕駛體驗。

配置方面,新款領動在科技性、便利性、安全性等方面進行了大幅升級。為迎合年輕消費者的使用需求,新車搭載了百度智能網聯2.0系統和同級獨有的無線充電系統,進一步提升新車的智能科技感。原車型搭載的方向盤加熱、座椅記憶、雙區自動空調、后備箱智能開啟等多項越級配置,都將改款車型上保留。

此外,除新增的電子手剎、自動駐車外,包括緊急制動提醒、車道偏離預警、盲區監測等多項ADAS智能駕駛輔助系統,也將悉數出現在領動改款車型的配置單中,全面提升車輛的主動和被動安全防護。新領動將進一步突顯人性化優勢,相比日系與德系較為保守的產品升級策略,北京現代的做法可謂是誠意滿滿。

傳承家族經典 打造越級享受

2016年上市的領動是北京現代Elantra家族的最新一代車型,作為北京現代最重要的一款產品,Elantra系列產品不僅助推了企業銷量的穩步提升,也以其數十年的熱銷,奠定了在國內A級車市場的核心地位。

(銷量數據:截至2019年5月)

出眾的顏值、豐富的科技配置,全球領先的動力配備,使領動在競爭激烈的入門級家轎市場一直受到消費者的追捧和關注,很多配置即使放在三年后的今天來看,依然領先很多同級產品。而尤其值得一提的是領動的動力系統,其搭載的kappa 1.4T渦輪增壓發動機被美國知名汽車媒體《Ward's Auto World》評為“沃德十佳發動機”,發動機最大功率達95.6Kw,擁有高轉速大功率,低轉速高扭矩的輸出特性,動力性能突出。改款車型也將繼續保留這一動力系統,為消費者提供極富樂趣的駕駛激情。

截至上月,領動累計銷量達到52萬輛,2018年即便在整體車市增速放緩的環境下,依舊取得了近22萬輛的銷售成績,為崇尚運動、熱愛生活的年輕用戶帶來了不一樣的選擇。作為銷量擔當車型,北京現代為領動注入越級的技術與品質,從而確保相比同級對手更優越的駕駛、安全、智能體驗。此次改款換新,這一產品策略再一次得到貫徹。讓我們共同期待這款十萬級“寶藏”車型的上市。


相關文章

未登錄 車友評論21人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 20萬的性能車!除了領克03+!君威GS和GTI怎么樣?

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 下一代寶馬7系假想圖,更復古保守的設計

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 雅閣價格依然堅挺!暫未受到召回影響!

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 阿爾法羅密歐將推緊湊級SUV車型Tonale

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 為什么買過國產車,就不再愿意買合資車了

    備胎說車 點贊 0 評論 0
  • 購車我幫你:15萬內家用MPV怎么選?

    新車評 點贊 0 評論 0
  • 試駕奧迪RS5,夠快、夠親和,它是熟男的dream car

    新車評 點贊 0 評論 0
  • ASKYYP:200期的重大發布

    大家車言論 點贊 0 評論 0
  • YYP顏宇鵬試駕吉利博越PRO,比起三年前改變了什么?

    大家車言論 點贊 0 評論 0
  • 首臺國產的大型豪華SUV 到底怎么樣?Jacky、小喬試駕凱迪拉克XT6

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221

追长龙怎么样才安全